Новости

RSS


18.06.2019
ОБЪЯВЛЕНИЕ

АО «Павловский машиностроительный завод «Восход» объявляет о продаже принадлежащей ему на праве собственности базы отдыха «Восход» и земельного участка площадью 142000 квадратных метров.
База отдыха расположена в Нижегородской области в 20 км от г.Павлово, в 110 км от г.Нижний Новгород, в 370 км от г.Москва, на берегу озера «Старое Свято» в сосновом бору.

На территории базы имеется 10 рубленных бревенчатых домов, 13 коттеджей на 2 семьи, 4 спальных корпуса на 12 комнат каждый, баня, столовая, артезианская скважина, трансформаторная подстанция, дизельстанция, прачечная. Также на территории базы сооружены спортивно-культурные объекты для занятий спортом, на озере оборудовано место для купания и лодочная станция.

Подъездные пути - асфальтированная дорога.

Целебный воздух соснового бора, ягодные и грибные места, рыбалка делают отдых на базе превосходным.

Предлагаемая цена к продаже 70 млн. рублей.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (83171)-2-92-02

10.10.2016
Уведомление о смене наименования предприятия
Согласно пункту 7 статьи 3 Федерального закона от 05.05.2014 года № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» Устав АО «Павловский машиностроительный завод «Восход» и его наименование приведено в соответствии с нормами главы 4 ГК РФ.

10.10.2016 года МИФНС № 15 по Нижегородской области произведена государственная регистрация новой редакции Устава и изменения наименования общества на Акционерное общество «Павловский машиностроительный завод «Восход».

Все остальные регистрационные и банковские реквизиты АО «Павловский машиностроительный завод «Восход» остались без изменений.

Подтверждаем, что заключенные с обществом договоры до его переименования не требуют переоформления.